13 comments on “Smartfren Premium booster

  1. Kok Saya nggak bisah sih kk , saya mau berlangganan yang PB2 tapi jawabnya malah “maaf layanan ini tidak tersedia untuk nomor anda” , padahal pulsa saya 10.000 lho …..
    Mohon penjelasannya ….. ?😀 , thanks

  2. Saya beberapa kali mencoba berlangganan premium boster 1 dan 2 tapi speed tidak berpengaruh download sekitar 10-15 kbps kadang2 7 kbps ” saya merasa TELAH DITIPU oleh pihak smartfren” #saya berlangganan 90K , EVDO 4-5 bar, daerah kota Malang.

  3. kalau aku pas registrasi keluar gini “Kode fitur Salah” itu gi mana cara registrasi, padahal udah bener tulisannya “Data(spasi)Turbo 2” kan gan ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s