6 comments on “Test : SMART Unlimited Paket silver

    • bisa, tapi pastikan modem tersebut support EVDO dan bisa dipasangi kartu smart(beberapa modem EVDO tidak bisa di pasang kartu smart macam merk venus), jangan lupa juga perdana smart saya sarankan tipe lama(warna kartu abu2) karena kalau perdana baru(smart-fren) tidak bisa langganan lagi.
      thanks sudah mampir

  1. yg dimaksud “perdana baru(smart-fren) tidak bisa langganan lagi” — apa sih ????
    soalnya ini gue baru aja beli kartu smart fren (warna merah) trus beli paket yg 75rb (silver)… bisa tuh… ini ol pake kartu baru.
    gur brli kartu di gerai smart.. trus minta langsung diaktifin paket 75rb..sama ptugasnya..
    so, gue bayar 75rb+harga perdana..
    mohon penjelasannya..
    thx

    • nih gan maksud ane, Smartfren EKSTRA dengan kartu berwarna Pink (agan pake smartfren Ekstra apa bukan?) berikut ane paparin syarat dan ketentuannya, sumber ada dibawah :

      Ketentuan

      * Lakukan isi ulang pertama agar dapat menikmati layanan Smart, isi ulang minimal Rp 10 ribu pertama akan mendapatkan bonus paket pulsa Rp 5 ribu selama 30 hari

      * Bonus 1 MB berlaku 30 hari setiap kirim 1 SMS (Rp 50/SMS), bonus 1 MB dapat diakumulasikan. Setiap bonus 1 MB yang di dapatkan pelanggan berlaku 30 hari. Bonus 1 MB setiap kirim 1 SMS hanya berlaku untuk pemakaian dari pulsa utama

      * Bonus Terima telpon dari operator selular lain (Tsel, XL, Isat, Axis dan 3) senilai Rp 100/menit berlaku selama masa aktif. Dapat digunakan untuk nelpon, sms ke semua operator dan internetan dengan tarif reguler Rp 0.5/KB

      * Nikmati Fitur “CALL ME” / “Telepon Saya”, fitur ini merupakan layanan untuk melakukan permintaan telepon dari pelanggan lainnya, sehingga pada keadaan tidak memiliki pulsa tetap dapat berkomunikasi. cara tekan *311*nomor tujuan , lalu call/yes. (GRATIS)

      * Dapatkan Paket 100 MB dengan tekan *100, call/yes (biaya Rp 5,000) berlaku untuk 24 jam (kecepatan regular download 153 Kbps). Pembelian Paket 100 MB berlaku untuk pemakaian pulsa utama

      * Paket Perdana Baru Smart Extra tidak diperkenankan melakukan pembelian Paket Internet Unlimited QoS *333 harian, mingguan dan bulanan

      * Perdana Smart Extra tidak berlaku program isi ulang pulsa Rp 20 ribu dan Program isi ulang pulsa Rp 50 ribu (Gratis nelpon dan internet 15 hari)

      * Untuk cek pulsa, masa aktif dan bonus pulsa tekan *999, yes/call dan untuk cek bonus internet *995, yes/call

      sumber kaskus Klik Disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s